名家讲坛 NEWS
当前位置:首页 >> 名家讲坛

【名家讲坛-93】邱为:为什么我们需要有意识地成长

作者:    来源:    摄影者:    点击量:     更新时间:2019-03-21    

3月20日晚,新加坡英鹏学院(EP-Academy)的联合创始者和主要负责人邱为导师 Shirley Qiu受邀作客我校名家讲坛,在3201课室举行约翰麦克斯韦尔领导力导师见面会。

  558A9895

  (图为:邱为导师)

  邱为导师 Shirley Qiu:新加坡英鹏学院(EP-Academy)的联合创始者和主要负责人;新加坡政府认证的培训师;美国约翰·麦克斯韦尔总部认证的教练;英国伯明翰大学的MBA;曾担任惠普亚太总部新加坡的IT咨询师;担任企业的高层领导岗位多年;丰富的个人导师经验;在商业管理领域有长期的研究与实践。

  IMG_0115

  (图为:约翰麦克斯韦尔领导力导师见面会)

  558A9951

  邱为导师围绕什么是成长、什么是人的成长、我们目前是否在成长、为什么我们需要有意识地成长等,跟同学们分享了成长的意义,讲座贴近生活细节,同学们纷纷表示老师的讲座很精彩,也更加确定了人生的意义,将更加努力的去奋斗实现理想和人生的成长。

   




微信公众平台
学院微博
?版权所有:CC彩网球国际平台_国际cc网投_cc国际网投cc177.com
地址:广州市广从九路1038号
电话:020-87410788(院办)
E-mail:ppzx@gzkjxy.net
网站技术支持:广科院品牌中心