名家讲坛 NEWS
当前位置:首页 >> 名家讲坛

【名家讲坛-90】韩飞洪:如何好好做设计

作者:    来源:    摄影者:    点击量:     更新时间:2019-01-03    

12月28日,广州大象装饰设计有限公司创始人韩飞洪先生受邀作客我校名家讲坛,作了题为“如何好好做设计”的讲座。讲座由校企合作与实习就业处邱健副处长主持,建筑工程学院、艺术传媒学院两百多名师生参加讲座。

  

  韩飞洪先生围绕着如何“好好做设计”详细讲解现今装饰设计企业需要怎样的人才、介绍室内设计的分类、介绍设计师成长的阶段、介绍设计软件在工作上的应用。并以山西平型关国际酒店的这一设计案例跟师生分享了从设计到施工的整个过程,最后的互动环节中同学们都踊跃举手提问,整场讲座轻松和谐。

  

     

  韩飞洪先生以幽默风趣的语言为师生奉献了一样精神的盛宴,让大家深受启发。

 




微信公众平台
学院微博
?版权所有:CC彩网球国际平台_国际cc网投_cc国际网投cc177.com
地址:广州市广从九路1038号
电话:020-87410788(院办)
E-mail:ppzx@gzkjxy.net
网站技术支持:广科院品牌中心